这是蹊跷吗?

今天晚上,下班后,我在车站等车。突然,走过来一个外地人模样的男子。我以为对方是要钱的,没想到对方却拿出一张纸和一支笔对我说:“能帮忙写几个字吗?”我愣了下,然后问:“写字?什么意思?”他伸出手,让我看他的手心上的字,说:“就写这几个字!我怕写不好!”并且对我念了一遍。我发现他说的是附近的一个地名(一条街),于是在纸上随便写了那几个字。
后来,我觉得此事是不是有些蹊跷啊?他为什么要让我帮他写字啊?他难道自己不会写字吗?他既然认识那些字,为什么不会写?怪吧?

好评回答

其他答案

  • 没什么奇怪的。他是怕你今天问题少了。才特别找你的。
    你该谢谢人家让你做回好事,{你可能好事做的少了,要你多做做好事喔

    你***

  • 彩虹上当了,他是在录你的笔迹~~~~~~~~~~~~~

    老***

  • 也可能是他不会写,手上的字也是别人写的,他只是记住了这个地名,可是语言上别人可能不一定能听懂他一个外地人的话,而又不能把字总是留在手上问人,就让你重写了哦

    5***