爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
人体常识

关于人流

人流后第六天,老公忍不住要求同房了,后面第八天又要求了一次,老公说了带了避孕套就不会有细菌也就不怕感染了,请问是这样吗?还有看了好多用了避孕套还意外怀孕的案例,我怕死了,像我这样刚做了手术的还可以吃紧急避孕药吗?谢谢回答!

好评回答

吉它1234 |2007-04-21 13:28:13 3509 1622 评论
你老公真是不知道爱护你,你都这样了他还有主心思,要知道人流恢复不好的话会造成不孕的,最起码的15天之内不要在一起,不过在人流后6天同房是不会怀孕的,但是体质弱会引发子宫内部的炎症的,女人还是好好爱护自己吧。
0/300

其他答案(共5个回答)

• 注意卫生的话,应该也没什么大问题吧。我跟老公也在我人流后一个多礼拜同房了呀,现在一年多了,也没什么毛病呀,炎症都没有的。主要是卫生,可以多吃些消炎药。
    心如止水 | 2007-04-21 17:55:19 3508 1627 评论
    0/300
  • 人流术后一月禁同房和盆浴.注意卫生,保持外阴清洁,注意避孕.带避孕套也有感染的可能,
    dabuxilatu_7 | 2007-04-21 14:14:12 3492 1630 评论
    0/300
  • 您好:
        人流手术过后要注意休息和营养,一个月禁止性生活,是防止子宫内膜炎,甚至盆腔炎,2个周不要盆浴和重体力劳动,你刚刚人流后几天建议要禁止性生活的,即使有了也要注意一定要做好避孕措施,以免在段时间内再次受孕,给身体造成伤害。同时祝您健康。
    北京东方博大医院 | 2007-04-21 13:43:53 3524 1624 评论
    0/300
  • 您好:
        一般人流术后一月禁同房,注意卫生,保持外阴清洁,注意避孕,一周后去医院复查B超,禁盆浴,坐浴等,多吃一些营养丰富的食物,不建议用避孕药,因为它可能导致月经紊乱,所以建议您选择合适的避孕措施!祝您健康!
    博大医生 | 2007-04-21 13:32:22 3511 1628 评论
    0/300
  • 您好:
        一个月内要绝对禁止同房,以防止细菌感染。此外,要进一步加强避孕。在医生的指导下,采用合适的避孕方法或绝育措施,以防再次怀孕。手术后还应注意阴道分泌物的情况,一般在一周内会有红色、淡红色分泌物,其量由多到少,无明显气味。如在一周后仍有流血或较多分泌物,特别是分泌物有臭味并伴有发烧、腹痛等症状,则应及时去医院检查和治疗。
    长虹医院 | 2007-04-21 13:30:27 3525 1625 评论
    0/300

类似病状

换一换
医疗健康 妇产科
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回