做梦老梦见女孩就会生女孩吗?

我经常做梦梦见女孩\女婴,是不是就要生女孩子啊?其实我更希望是男孩子,不过是女孩也好.

好评回答
    在有10天我就怀孕8个月了,在这期间我梦到过两次女孩一次男孩,我也有同样的疑问,但我想是自己的孩子什么都好,只有出生后才能分晓你所梦见的,祝我们好孕!!!

    吉***

其他答案

  • 我做梦的时候总梦见女孩,梦见自己生,还梦见有人给我个女孩,还梦见过在江里面有两个小孩,一男一女,我把女孩拣起来抱回家了,特别喜欢呢,呵呵下个月我就要生了,现在我已经知道我的宝宝是女宝宝了,我觉得有时候做梦还是挺准的啊。

    月***

  • 这不一定吧,一切还得等生了再说.况且,无论生男生女,只要健康,聪明比什么都重要.
        祝:好孕哦!

    芳***

  • 日有所思,才会夜有所梦的。生男生女健康最好

    我***

  • 才不会了,这是日有所思夜有所想,想反往往会做反梦呢

    H***

  • 我怀孕的时候做梦梦到生的是男孩呢,结果是女孩啊,可见不准的。

    希***

  • 心里矛盾所制

    日***

  • 迷信的说法,决定生男生女是由X Y染色体控制的,XX女孩,XY男孩,不是你做梦就能决定的哦。

    d***