神界的神树解迷

神界的神树解迷怎么走啊?

全部答案

  •   神树地图:
    壹层乘花可以去叁伍层,不过没有出口
    壹层到贰层乘花到肆层再走伍陆层方可到出口
    【神树】
    由北方出口走出去,便是神树1层(建议等级 : 30)
    神树并不是很难走,而第一层的出口就在西北方。由出口走出去便是神树2层,在2 层的入口不远处(略为东北)会有一个类似菊花的物体,在上面按右键跳一下,就会去到 神树4层。
      而在菊花对面,会有4朵花,按一下即可启动这机关(可以令一些花开或合)    在神树4层东北方的出口走去,便到达神树5层,在入口左方不远处便可以去第6层 。    到达神树6层后,走没几步,就会遇到一名女子,而那人便是夕瑶,她显得好像认识 景天,而景天却丝毫也想不起她是谁。
      从对话中得知景天前生是因与魔尊私斗,佩剑被 打入凡间,而景天则被贬下界为人。对话后,夕瑶会给予风灵珠,更得知雪见其实不是凡 人,而是夕瑶以多出来的神树果实作心,枝叶为体,以自己做范本,做出雪见,并投入下 界。   事后,突然从天上跳下来3只”仙物”景天等人只好应战。
          此战须注意事项 : 敌人攻击力高    拿著大锤的hp : 3400    敖耶神牛 hp : 5600    建议等级 : 32 up    战胜后(得到龙精石),夕瑶便送他们返回人界。 ●矿石提示: 可获得火烷,黑耀岩 ●尸块提示:(此地无法重游,要尸块只能现在打) 残牛角  敖耶神牛 (神树) 天灵千裂破 玄女血石 散花天女 (神树) 举火燎天 ●古董提示: 兽首玛瑙杯:神树第二层 玉三孔铲:神树第三层 ●提示: 天灵千裂破是雪见50级技能,要打出残牛角必须在神树练级。
      可练出雷动九天   秒杀小怪获得最大经验值,配合神练水,升级很快。可以选择4层进入5层碰上 的怪   反复打,离得很近,每次还掉还神丹3。

    静***

  •   神树

    地图

    提示
    1、神树一层有一个花托机关,可上升到三层和五层。但这个不是正确的路,这个上去三层可以得到古董,五层可以捡得道具。正确的路是从一层,有一个地方可以进入二层,在二层找到花托机关,上升到四层。
      再从四层走到五层,五层只有一点点,最后劈开常见的木桩机关来到六层,触情后有BOSS战。 2、BOSS战有三个敌人,两个巨灵神甲,一只敖耶神牛 2、尸块:用举火燎天打散花天女,可以打到尸块玄女血石 3、古董:在神树二层,在南方的一个小分支上,可以拿到古董兽首玛瑙杯 4、古董:从神树一层西北角的机关,可以上到三层,在三片树叶的中间,可以拿到古董玉三孔铲 5、一层西北角的机关,如果多踩几次,有可能会升到五层的另一部分,有东西捡。
       3、尸块:BOSS敖耶神牛,用雪见的技“天灵千裂破”打的话,有机会得到尸块残牛角,但需要雪见达到50级,才能练出来。 4、此迷宫会遇到的敌人有:散花天女、天官、小雷公、哼将、哈将、天箭手、敖耶神牛、巨灵神甲 剧情 在神树的最高层,众人见到了传说中的夕瑶。
      夕瑶见了景天来,感到非常欣慰。她让景天恢复了记忆,景天原是守卫神魔之井的神将飞蓬,因此经常会跟魔打仗,在战斗时,遇上了魔尊重楼,两人不打不相识,在景天当神将的时候,天天找他比武,每次都会受伤回来,夕瑶则替他疗伤,飞蓬总说他喜欢这个对手。有一次,重楼约他在新发现的新仙界比武,夕瑶感觉到将有大事发生,但他知道飞蓬喜欢比武,却没有阻止他去。
      结果,飞蓬在与重楼比武的时候,不小心分神,被重楼打败,佩剑被打落,掉在人间,成为了蜀山的镇妖剑。 后来天帝知道此事,大怒,把飞蓬贬为凡人。经过轮回之后,成了现在的景天。夕瑶是守卫这神树的神,终日在神树顶上,思念着飞蓬。她今天早上,做了一件事,天帝已经知道了,马上就会派人来抓她。
      她把风灵珠交给了景天,这风灵珠是原来飞蓬送她的,现在她知道景天他们正需要便还给了他们。然后要让他们赶快离开此地,正当她准备把景天四人传送回人间时,雪见突然发现,夕瑶的脸跟自己长得很像,便要求夕瑶让她看一看脸,夕瑶迟疑了一下,道:我的脸便是你的脸。
      众人大惊,在雪见的追问下,夕瑶终于说出了真相:原本一万年才结一次果的神树这次竟然结出两个果实,夕瑶偷偷藏了一个,由于极度思念飞蓬,她把这颗果实按自己的形状捏成了人形,投入人间,成了雪见,让雪见能够陪伴在景天身边,这也正是为何神界要捉拿夕瑶的原因。
      雪见不敢相信,默默地念道:我不相信,我竟然会是这种东西。 这时,空中传来一声巨响,由于他们的耽搁,前来捉拿夕瑶的神将已经赶到,还带了一只神兽敖耶神牛,四人进入一场恶战,把敌人打败之后,夕瑶说不能再耽搁了,更多的神将即将来到,以景天现在的带罪之身,被抓到了的话后果不堪设想。
      便布下法阵,把四人传回人间,只留下一句:若有缘,人间再见。 。

    小***