求侠盗飞车5(GTA)的联机方法及相关文件

不要发什么网站的搜索过来`我要直接可以用的联机文件和详细易懂的操作方法`目的是实现游戏多人联机!谢谢

好评回答
      GTA SA:MP 联机服务器架设全教程(XP系统)
     首先你得确定你的操作系统的版本,不同的操作系统所要求的服务端是不同的,
    服务端下载地址来自
    SA:MP 0。1B Windows 服务器

    下载完以后,解压缩到你的GTA:SA的游戏目录下面
    解释一下各个文件的用处:
    gamemodes 放置编译过的地图的文件夹,里面还有个文件夹src事放置地图源码
    pawno 编制地图工具,要求有点编程的基础
     g 服务端配置工具,很重要的东西
    server-readme。
      txt 服务端英文说明文件 announce。exe 服务端运行后自动调用的程序,别管他 samp-server。exe 服务器运行工具 OK,解释完后大家应该解压了吧~别急着运行samp-server。exe,还有东西要做 接下来用记事本打开 g 例子如下 echo Executing Server Config。
      。。 lanmode 0 //是否开启局域网模式 1是0否 maxplayers 100 //服务器最多可以进几个人?最多100 port 7777 //端口 hostname 制作地图中 //在登陆显示出服务器的名字 gamemode0 lasvegas 1 //第一次开启服务器就使用lasvegas这个地图 以后可以在后台输入changemode 名字来换图(最大可以有15个gamemode) weburl //在右边的信息显示URL rcon_password KKKK //登陆前台ADMIN的密码 这里是/rcon login KKKK filterscripts //如果有辅助脚本 可以在这里添加脚本的名字 重点说明一下最后一条: 很多的管理脚本就是这里添加上去的,例子 filterscripts admin (不需要加后缀名) 修改完 g后运行samp-server。
      exe,会有个黑色的窗口出现,那个就是服务器后台,千万别关了,关了你的服务器也关了,玩家所有的信息(包括私聊登陆)都会出现在这个窗口,管理员可以在这个窗口中输入cmdlist查看能输入的命令 到此服务器的大概步骤就完成了 FAQ: 1。
      问:建立好服务器后,我想邀请朋友来玩,如何知道我的IP地址? 答:用 ;查看自己的IP,当然你发给朋友的时候别忘记附上端口,端口在 g中修改,默认的是7777 2。问:为什么我运行服务器一次后出现了server_log。txt文件?那个是干什么用的? 答: 那个是服务器的日志文件,就是后台中出现的信息将以文本的方式保存 3。
      问: n这个文件是干什么用的?? 答: n是记录管理员BAN(封) IP的信息,可以用记事本打开,查看或者修改里面的IP地址。注意:被添加的IP将不可以进入游戏中。 4。问:我想BAN一个人的IP段,一个个添加好麻烦,怎么办?? 答: 在 n中修改 例子:2。
      2。*。* 就说明以2。2开头的后面的所有IP都无法进入游戏。当然也可以2。*。*。*这样范围更大 5。问:scriptfiles这个文件夹干什么用的? 答:scriptfiles是配合地图来记录玩家信息的,像登陆密码,金钱等等。 注意,并不是所有的地图都需要scriptfiles文件夹,需要注册保存信息的地图才要,像GTO 6。
      问:我建了个服务器,请问我自己可以进去玩吗? 答:当然可以,自己进去的步骤跟去其他的服务器的步骤一样,当然主机要小心,死机了大家就玩完了 7。问:我建了个服务器,并且进去了,我第一步改做些什么? 答:首先请登陆管理员,以保证自己的服务器不被作弊或者捣乱所困扰,输入 /rcon login 密码 登陆 其他自带的命令 /rcon kick [ID] 踢人 /rcon ban [ID] 封IP /rcon changemode [mode] 更换地图[mode] /rcon gmx 更换到下一个地图 /rcon reloadbans 重新读取封IP信息 /rcon cmdlist 显示可用命令名单(最好在后台输cmdlist 否则显示不全) /rcon varlist 显示可以改的值名单(同样最好在后台输 理由同上,显示出来的值要改 比如hostname要改就/rcon hostname 要改的名字 就可以改那个数值了) 说明:在游戏中一般换图的命令是 /rcon changemode 地图名, 注意地图名不需要后缀名,地图在你的gamemodes文件夹中,如果你想用/rcon gmx ,那么请在 g中修改,例子 gamemode0 sftdm 1 gamemode1 sf 3 gamemode2 saf 2 [gamemode编号 地图名 数字代表运行几次]这样就可以切换到下个地图了 /rcon ban [ID] 封IP 该命令如果使用,想要解BAN(封),只需在 n里把BAN(封)的人的IP给删掉 然后打/rcon reloadbans就可以了 8。
      问:管理员的手段好少啊,怎么样才能增加? 答:下载个管理员辅助脚本,用上面的filterscripts 添加。这里提供一个脚本:CNH。FA制作的(12次更新命令辅助脚本),有禁言,停止行动,拉人,监视,BAN等等 下载地址: ; 9。
      问:别人怎么连不上我的服务器啊? 答:这个问题比较复杂,一步步来: 1。检查一下自己的网络是否正常,能不能连接上其他的服务器或者自己能不能进入自己的服务器。 2。确认防火墙,是不是阻止了samp服务端 3。确认是不是局域网用户,是的话,请做端口映射 4。
      还不行那就具体情况具体分析。。。。发上来看看 10。问:怎么样增加服务器地图啊,好少啊 答:先下载地图,下载好后看地图的说明,有的是需要用PAWNO编译的,有的则不用 把。amx文件放在gamemodes目录下面,。pwn放在gamemodes\src目录下面,进游戏换图就可以了 11。
      问:请问如何给服务器加个密码?就是玩家登陆服务器之前就要输入的密码 答:只要在 g 中最下面一行加上 password 密码 就可以了 转子 。

    t***

其他答案