如何给18个月的女宝宝买玩具?

如何给18个月的女宝宝买玩具?要注意哪些方面?

好评回答
    我家宝宝是17个月.不过是男孩.我们给他买的玩具挺多的,各种类型的都有.最适合现在这么大玩的是积木,还有认物图书,毛绒等.我从十个月左右给他买了一套图书,包括动物,水果,颜色,形状,交通工具,生活用具,食物,蔬菜,等等,一共十本,宝宝现在都能很好认知了,说一样东西,他能马上找出来.他的记忆力真的超乎我的想象.另外,还有学习机和书的功能类似,但是它还能发音.宝宝也爱玩,并且学习进步也不小.另外还有迪孚的玩具我觉得不错,像学习桌,多功能车,等等.还有球类.孩子也比较爱.另外,钓鱼,遥控车之类的也挺爱玩.不过女孩可能与男孩有些差别.我的宝宝特爱玩工具,钳子之类的,特别喜欢.女孩可能就不爱了.他爸爸最近给他买了一套电子积木,能摆出188种电路图,并且灯泡能亮,电扇能转,也挺好玩的.希望对你有所帮助.

    z***

其他答案

  • 我家也是18个月的女宝宝,不过有点象假小子,我给她买了自行车,跳跳马,木琴,沙滩玩具,电动车,小电话,画板,平时还有很多毛绒玩具,我看她玩得都挺开心的。你也可以参考一下。

    希***

  • 智力拼图,认知卡片,发音玩具,串珠珠,彩色笔等等,动手动脑的玩具.这么大的宝宝现在正是探索新东西的时候
    还有就是多运动,多看,多触摸,同时我们在旁边多说,把他当大人一样看待就可。玩是孩子的天性,让自己边走边发现好玩的东西,我们在一旁解说。玩也玩了,知识也增长了。

    小***