所有种族职业中,把攻击速度与命中考虑进去,都穿同等级装备的话,哪一个的普通攻击力最高?

把攻击速度与命中考虑进去(不考虑防的问题),都穿同等级装备,纯物理攻击,不吃弹.

打个比如:砍一个不还手的“不死怪”,让所有职业都不吃弹,不用技能,不加状态,都用级别完全相同的武器,连续砍一个小时,哪个种族职业砍怪掉的血最多?

好评回答
      如果说在规定时间内打怪掉血最多的应该是暗影游侠,银月游侠,鹰眼,剑刃舞者,大地行者,深渊行者这几个中的一个。因为是普砍,不加任何状态,所以应该是双刀职业或是刺客。我来一个个的说一下,暗影是把物理攻击发挥到极限的攻击狂人,本身41的力量加上高于一般武器一倍攻击力的弓,攻击力上无人能敌,但其他方面要差点。
      银月虽然力量基数低但他不一般的爆击率/命中率也可能占一席之地。鹰眼是各方面都兼顾的攻击手,攻击速度/命中/攻击力/爆击率都很不错。本来剑舞和剑斗同是双刀职业,但剑斗力量基数没有剑舞的高,人类的敏也没暗精高,命中/攻击速度也差点。大地高敏职业,变态的爆击率也有一定看头,命中也是数一数二的。
      深渊匕首系普攻的王者,光这一点就够了,命中/爆击也不错。现在说一下我怎么会选他们呢,先说一下武器,能在单位时间能造出更大伤害的武器就3种:1。弓,最高的物理攻击力,最高的爆击率之一;2。匕首,虽然物理攻击力低,但最高的攻击速度和最高的爆击率永远是刺客们的选择;3。

      双刀,因为打击次数多,而且物理攻击力一点不差,是很多人的选择。而用他们的职业就刺客和双刀职业。因为各种族之间的职业有共同之处,所以把这些职业分分种族就知道为什么只有上面几位能有能力在最短的时间里造出最多的伤害。你会发现基本都是精灵和暗精,有BF的人类职业个个都是超人,没有BF的人类。

    兽***

其他答案

  • 是宝藏,攻击速度是最高的(他有+攻击速度的技能),还有致命几率和致命威力,双刀虽然攻击高但攻速比较慢,致命几率也低(和匕首比)。

    我***

  • 要说普攻那肯定是双刀的普攻高啦,毕竟是两把剑加在一起的啦,呵呵
    可以用双刀的职业首推人类的剑斗啦

    1***

  • 剑斗有精通双刀.只是在没有蓝的情况下.可以打出比其他种族高的攻击力.
    CK命中率有问题.蓝用完了相当与一个废人.匕首命中-4.

    小***

  • 我也想知道  哪位高手来说说

    晴***

  • 双刀不管哪个(拿双刀)的职业拿普通攻击都最高
    建议斗士好,3章斗士改强了,韩服PK前5名都是斗士!

    芭***