基金的前收费和后收费有什么不同?都是怎么收法?

好评回答
    前端收费就是在申购时收取申购费,赎回时收取赎回费;后端收费就是申购时不收申购费,赎回时收取申购费和赎回费。后端收费一般持有时间越长费率越低。
    无论哪种收费方式,申购费都是根据申购金额及申购费率来计算申购费用。

    q***

其他答案

  • 在实际运作当中,开放式基金申购费的收取方式有两种,一种称为前端收费,另一种称为后端收费。
      前端收费指的是投资者在购买开放式基金时就支付申购费的付费方式。后端收费指的则是投资者在购买开放式基金时并不支付申购费,等到卖出时才支付的付费方式。
      后端收费的设计目的是为了鼓励投资者能够长期持有基金,因此,后端收费的费率一般会随着持有基金时间的增长而递减。某些基金甚至规定如果投资人能在持有基金超过一定期限后才卖出,后端收费可以完全免除。

    龙***

  • 前收费是固定的,后收费是看你持有的时间越长费用越少。

    宏***