漫画火影忍者里大蛇丸死的太简单了吧?真的死了吗?

好评回答
    应该说可能死了,因为只看到大蛇丸脱下的蛇皮,并没有看见他的尸体,虽然也有可能尸骨无存,不过佐助究竟杀了大蛇丸没有在剧中没有提到呢,说不定后来就突然冒出来了……这应该是作者故意布的谜局吧

    y***

其他答案

  • 我也觉得描写得太不详细了 但应该就是死了 除非出现奇迹才会复活

  • 最合理的解释:蛇蛇是第一部的BOSS,所以在第二部里死了.
    类似于,为了突出卡卡西,白和再不斩刚登场不久就挂了.
    其实大蛇丸作为那么强那么个性的一个人死了,真的给火影失色不少.
    不过大家还是要接受事实,等等看吧,希望奇迹会发生.
    估计活的可能性非常小了.哎,一代伟人就这么死了.

    朽***

  • 绝对不会死,他要是死了我也不活了!!!

    黑***