爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

请问血检可以比尿检更早查出怀孕吗?

十九号月经,我周期会提前三四天。按理这月也该来了,我早孕反应很重,恶心,乳晕发黑增大,热的坐立不安…早晨测也没有怀孕,这种症状我真的快受不了了,太难受,会不会是事后服毓婷副作用?我这到底怎么了啊!哭…
流*** | 2007-04-17 13:43:54

好评回答

生*** |2007-04-17 14:20:31 144 73 评论
很多症状都是假象,这一点我深有体会,人体真的很奇妙,心理暗示能改变很多身体上的反应。只有靠试纸才能真正检验出来,别伤心了,做点别的事情,注意力转移一下,过两天再测测吧,最后祝你开开心心!
0/300

其他答案(共4个回答)

• 验血比验尿要准确,我们这里验血要36元,第二天拿结果,我上个月YJ推迟了10多天,以为怀孕了,后为验血才知道没有,挺失望的,如果想早知道是否怀孕的姐妹们,去验个血看看吧
    浓*** | 2007-04-18 13:28:48 137 77 评论
    0/300
  • 我昨天早上测试了一下都出现两杠,其中有一条淡淡的粉色的.今天早上我也测试了,对比一下要昨天早上测试的时候,粉色要现些!这是怎么回事!我今天到医院去了一下说有可能是假孕或是怀孕.我说要验血看是否可以知道是不是怀孕了的时候,医生不肯.好烦燥的! 请姐妹们帮我分析一下好吗?
    谢谢了!

x*** | 2007-04-17 15:11:36 154 75 评论
    0/300
  • 可以到医院通过试纸做一个检测很准的,或者自己也可买一个24小时可测怀孕的试纸测一下,不需要抽血查,不要着急。
    蝌*** | 2007-04-17 14:35:35 138 77 评论
    0/300
  • 抽血查HCG可以比验血更准确查出是否怀孕,而且可以根据HCG的值来排除宫外孕

阳*** | 2007-04-17 14:30:38 121 80 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题