爱问知识人 爱问教育 医院库

用珍珠粉加牛奶DIY面膜好不好?

首页 >
生活
美容/塑身
化妆

用珍珠粉加牛奶DIY面膜好不好?

我想要有滋润加美白的效果,天天做,这种方法可以么?
或者有没有更好的方法?
希望有亲身体会的JJMM还教教我!!
再加点橄榄油会怎么样?

谢谢!!
(谢绝无经验者转帖!) 

好评回答

• 我做了效果是不错,就是这2样东西加起来干了就往下掉粉,衣服上弄的脏脏的.而且走过的地方都是粉,哈哈,最好加点蜂蜜和蛋清进去,这样就不容易掉粉了,橄榄油我加了感觉效果就不明显了,我都在晚上睡觉前抹的.不过后来我买了面膜纸,把面膜涂到脸上后再把面膜纸盖到脸上就好多了.
    不过这个不能天天做的,因为珍珠粉有去角质的作用,天天做的话皮肤会变干的,最好一星期做1-2次,如果光用牛奶或橄榄油的话可以天天做的,牛奶要刷好多便,不然一下就干了,
    我用了酸奶的美白效果也很好,特别是上次买了草莓的酸奶效果好象比原味的要明显很多,而且比牛奶保湿,也不容易干掉,所以不怕掉下来或干了脸不舒服.也可以和珍珠粉一起用.
    这些是我用过的,还有就是面膜最好在晚上做,有空到我的博客看看吧里面的面部护理里面有很多制作面膜的方法 

其他答案

• 用昭贵芦荟水,很好的补水效果,还可以用纸膜泡了来敷脸,用完了脸上发亮哦!真的很好的效果.
    珍珠粉加牛奶做面膜可以美白收缩毛孔去角质,效果也很好.
    现在春夏之交的季节,白天一定要用防晒乳液,晚上建议还是用保湿霜,比如:佳雪芦荟保湿霜(效果很不错,价又不贵),玉兰油盈润滋养凝乳,婵真美菁营养霜等.因为这个季节皮肤还是会缺水,可以多做做保湿面膜,
    还要补充维生素C,多吃蔬菜水果,如番茄,猕猴桃,柚子,脐橙,胡萝卜等.
    平时每天可以煮薏米绿豆百合汤喝,可以美白,祛斑,祛痘,对皮肤很有
    好处,我每天都会喝这款汤,已经坚持三个月了,脸上干净多了,我会一
    直坚持下去的,你也可以试试,希望你越来越美丽哦! 
  • 多吃含维C的食物,如橙子,西红柿,柠檬....
  • 二个都是美白的产品.这种面膜天天做的话不好哦..最好5天一次.如果MM还想美白的话可以在家白芷..橄榄油是滋润的效果.滴二滴就可以哦.
  • 美白和保湿其实最好的还是酸奶和蜂蜜,
    平时清洁的工作做好以后最后洗脸的时候可以用这两种放在一起洗练,然后一定要用凉水冲洗,这样效果明显.
    珍珠粉我也听说过,但是现在劣质的珍珠粉也不少,所以使用不当会堵塞毛孔,这样就会长痘痘的.
    还有一个秘方是,如果有那样的条件的话,可以用淘米水洗脸,这效果是超好的哦!

类似问题

换一换
  • 化妆相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回