(我无意中发现的),为什么呢?

男朋友还保留着跟以前女朋友的照片,(我无意中发现的),为什么呢?

好评回答
    一是他真的希望那些能成为他的回忆.
    二是他忘了还有照片的事,男的一般都很粗心!
    个人认为,每个人都有些过去,他有自己的隐私权,除了可以把自己对这件事的看法说出来,他怎么做是他的事了!

    h***

其他答案

  • 这种男人不要原谅他噢,一点都不在乎你,如果真的爱你,就不会留着以前的回忆了。

    陶***

  • 原因有很多种。真的依不同人的性格而不同
    有的真的纯粹为了留念,有的还是余情未了,有的人自己都不知道还有前女友的照片。
    无论如何,你要搞清楚以后,再做出相应的判断
    简单的说不用在意也是不可取的。

    太***

  • 不管他曾经如何,现在留在他身边的人是你,以后陪伴你共渡一生的人也是他。其实有前女友的照片也没有什么,毕竟曾经爱过,如果你和他斤斤计较的话那么就会显得你很小气,所以你还是大度点,这样你男友他才能更加的疼爱你,珍惜你。祝福你。

    紫***

  • 大方点,别在意,每个人都有保留自己秘密的权利和自由,凡事换位想想,你就会理解了.宽容对方才会让对方觉得你很伟大,就会对你更好的.

    x***

  • 只是留个纪念而已!

    情***

  • 他没有忘记她,但我相信你的选择没有错,因为你珍惜他了。如果他对以前的感情能轻易忘记,你觉得他还值得你爱吗?只要你们没有原则上的大错误,我想你应该装作不知道或者说出你很吃那个女孩子的醋,而且告诉你的男朋友是个重感情的人,我老公就是这样,以前的事真的没必要追究,你不能不让他经历,我觉得这样的男人会更懂得珍惜你的,但你要说出你的感受。

    菲***