关于买手机的问题

我最近想换一部手机,经过长时间的考察,觉得有两款可以一部是摩托罗拉A1200R,一部是多普达710,觉得这两部手机各有所长,都比较大方经典,摩托A1200R看着很气派,多普达710也很精干,我就喜欢这样,大方精干,功能多,能手机上办公,word,excel等等啊,我最初的目的是价格在2500元左右,待机时间还可以,最好有来电防火墙,能摄像照相质量还可以,摩托罗拉是大品牌,A1200R是A1200的改进版,听说防火墙可以安装下载,请各位高手帮忙评论一下这两部手机的优劣,最好详细一点,比如操作系统啊,照相啊,摄像啊,FM收音机啊,越细越好,谢谢!!如果有好的还可以给我介绍一下别品牌的经典手机...

好评回答
    怎么说呢,这两个手机在总的来说不是一个等级的,一个手写一个是键盘,价位差不多,在功能方面肯定是多普达的我好啊.呵呵.
    最近我也在选手机,功能和你要求差不多,我第一个想的也和你一样,想要用手机办公,不是手写肯定不方便啊,为什么掌上电脑都是手写屏啊.呵呵,当然这个理由也不是十分的正确.
    但在办公中,原来我们一直是手写,我们要办公的思维还是方便于用手写来思维,用键盘有一种思维中断的感觉.
    再有我们在平常办公时都是用的微软的系统,如我们的手机也是这个的系统在兼容和使用方便程度上都不错.
    由上面的一大叠废话,我选择是多普达的手写机,如830,838,D600,但要注意啊,这可能对你来说有点超支啊,那你就选水货吧,
    再多说一句如你不是对办公有太大的和太多的功能要求的话摩托罗拉A760,A1200都是不错的选择,不用和别的手机比,每个手机都会有自己的长处,只要是和你的需要大部分相同就行.

    张***

其他答案