爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
医院
治疗妇科的医院哪个好

你们认为北京天安医院怎么样?费用合理吗?

你们认为北京天安医院怎么样?费用合理吗?治疗效果怎么样?特别是对于妇科的一些问题诊断的准确吗?你们认为北京天安医院怎么样?费用合理吗?治疗效果怎么样?特别是对于妇科的一些问题诊断的准确吗?

好评回答

阿朗 |2007-04-15 23:22:31 272 153 评论
你好,你不是北京本地人吧,我想你是看了一些广告才问的,我想告诉你的是,北京天安医院在北京市并不是有名的医院,北京有很多有名的大医院,治疗的力量很强,比如北大医院,北京医院,协和医院,人民医院,天坛医院,友谊医院,宣武中医院,北京宽街中医院,肿瘤医院,儿童医院,儿童研究所,妇产医院等等等等,你最好上这些正规的医院去就医,可能费用高点,但是看病放心,花钱值,有些医院本身医疗设备和医生都不怎样,就靠骗人...

查看全部>>

你好,你不是北京本地人吧,我想你是看了一些广告才问的,我想告诉你的是,北京天安医院在北京市并不是有名的医院,北京有很多有名的大医院,治疗的力量很强,比如北大医院,北京医院,协和医院,人民医院,天坛医院,友谊医院,宣武中医院,北京宽街中医院,肿瘤医院,儿童医院,儿童研究所,妇产医院等等等等,你最好上这些正规的医院去就医,可能费用高点,但是看病放心,花钱值,有些医院本身医疗设备和医生都不怎样,就靠骗人捞钱,我不是说天安医院是这样的医院,但是天安医院在北京确实没什么名气.如果你有妇科的疑难症状,最好是去北京妇科医院,那是最权威的.
0/300

其他答案(共2个回答)

• 北京公办大医院很多,楼上地说得很清楚,没有天安医院,我带孩子去过,只会骗人钱,千万别上当!
    niuniu1961071063 | 2007-04-20 12:57:36 245 163 评论
    0/300
  • 你好,你不是北京本地人吧,我想你是看了一些广告才问的,我想告诉你的是,北京天安医院在北京市并不是有名的医院,北京有很多有名的大医院,治疗的力量很强,比如北大医院,北京医院,协和医院,人民医院,天坛医院,友谊医院,宣武中医院,北京宽街中医院,肿瘤医院,儿童医院,儿童研究所,妇产医院等等等等,你最好上这些正规的医院去就医,可能费用高点,但是看病放心,花钱值,有些医院本身医疗设备和医生都不怎样,就靠骗人...

查看全部>>

你好,你不是北京本地人吧,我想你是看了一些广告才问的,我想告诉你的是,北京天安医院在北京市并不是有名的医院,北京有很多有名的大医院,治疗的力量很强,比如北大医院,北京医院,协和医院,人民医院,天坛医院,友谊医院,宣武中医院,北京宽街中医院,肿瘤医院,儿童医院,儿童研究所,妇产医院等等等等,你最好上这些正规的医院去就医,可能费用高点,但是看病放心,花钱值,有些医院本身医疗设备和医生都不怎样,就靠骗人捞钱,我不是说天安医院是这样的医院,但是天安医院在北京确实没什么名气.如果你有妇科的疑难症状,最好是去北京妇科医院,那是最权威的. 

dfgsaf | 2007-04-19 14:01:56 272 156 评论
    0/300
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
医疗健康 医院
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题