儿子不要妈妈,只要保姆怎么办

孩子一出生就是保姆搂着睡觉,后来我上班就把孩子和保姆送到妈妈家住,我每天都回家吃饭,但是不和孩子睡觉.孩子现在2岁了,见到我也喊我妈妈,就是和我不亲,感觉好象是给别人生了个孩子,我想让保姆在孩子2岁辞退,上幼儿园.可是我妈妈不给我看,他认为保姆看的好,最好看到3岁.可是我怕这样孩子对我会更陌生.

好评回答
    记住:没有付出就没有收获,感情是需要培养的.
    孩子跟着谁就亲谁,你既不想付出当然就没有收获.养只小猫都知道谁喂他就亲谁呢,何况是人!
    我小时候是奶妈养的,断奶后回奶奶家住,经常去奶妈家玩,偶尔也去外婆家小住,难得看见爸爸妈妈,都不认识他们.五岁以后才跟着父母过日子.结果我跟谁都不亲,到哪儿都觉得自己是一个外人.
    你好自为知吧!
    如果你的着急是真心的话,也不是没有办法.
    小孩子三岁才长记性,现在抓紧还来得急. 关键有两点:一是亲自喂奶,二是亲自陪睡.
    孩子已经两岁喂奶是不可能了,你就抓紧第二点,一定要亲自陪睡.
    甩手掌柜当不得.这是血的教训换来的.祝你早日当个好妈妈!

    南***

其他答案