一边是六年的感情,一边是爱自己自己爱的人,我是不是不道德!!

    我之前说过自己有份六年的感情,也是自己的第一份感情,自己非常的用心,但对方没有在意,也许他是不懂或是没考虑吧。
    要结婚前不久,我到了一个新的单位,认识了一个男孩,他性格很阳光,是我从心底里喜欢的那种,本没有过多的想法,但通过一次单位集体活动,他吸引了我,我喜欢上了他,但不知他的心意,就在结婚前三天他向我表达了自己,但意思很浅,我没有过多的去想还会有下文。当时我对单位所有人说我是订婚,原因是担心他的漠然。当我结婚回去后回到单位,还向往常一样的做自己的事,但我感觉到自己的心在向他靠近,他的开心不开心全在我眼里,之后我们在工作之余的几次谈话,我才知道他已不可救药的爱上了我,只是我反应慢,没有感觉到……
    我决定为自己的爱赌上自己的婚姻,家里人已经知道他的存在,家人说我如果放弃现在的,就跟我断绝关系,爸爸骂,妈妈哭,家里人劝……,我知道他们为我好,但我真的只想要属于我的爱情……
    我这算不道德吗?我好后悔自己结婚,虽然我结婚前就跟家人提过不结,但已经走到这1步……
    结婚的他还不知道我对他已经没有感情了,实际我们早没感情了,只是之前自己没认真去想,现在想想好象是对自己的惩罚,为什么自己不认真……

好评回答
    同情 我身边就有过类似事情 那个女孩最后放弃了自己的新婚 与她爱的人结婚了 现在很幸福
    你呢?真的想好了么 这个未来阳光男孩是否真的能够接受你 他真的能给你带来你想要的幸福么?不要被所谓 爱的光环 蒙蔽了双眼 人毕竟是活在现实中
    六年的感情 是不是你都麻痹了 忽略了他对你的爱 别后悔啊 想想为了什么相处了六年 为了什么而结婚呢?
    祝你幸福!!!

    雨***

其他答案

  • 还是问问心理专家吧,我把你的问题转到阿亮医生网的心理科了,那里有知名心理专家赵邵祎主任医师回答这类问题,你关注一下他的回复吧!

    热***

  • 六年可能是感情多与爱情,你对公司里的他也许是份新鲜感,而六年的他,可能是"左手牵右手"呵呵,常听别人说,恋爱到五六年结婚是非常错误的,可能这话有道理

  • 现在和他在一起的感觉好,还是和你老公在热恋时的感觉好呢?也许他让你的感觉有了新的变化,你觉得很好,可是如果也经过了六年,你还会有那么深的感觉吗?茫茫碌碌到最后说不定又转个圈子回到了原地。我想你也许是难以接受现在的平淡,跟现在的他到了平淡的时候又会怎么样呢?
    好好想想吧,跳出现在的圈子想,你才会看得清楚!

    泉***

  •   我的经历和你有点像,不过时间是4年。最终我选择放下了4年的男友而和刚认识不久的他,现在我们已经结婚了,很幸福。但是,我的情况不能作为你选择的标尺,人和人的情况是不一样的。你现在要做的事情是静下心想一想,你到底爱谁。这个问题不要轻易回答,分别设想一下你和他们结婚后生活的状况,如果对一个感到恐惧,一个感到幸福,幸福的可作为备选。
      还有一点很重要,就是当初你和男友有没有真挚的爱情,有没有交流的空间,是不是非常默契。他的性格是不是很好。这一点作为婚姻很重要,如果你和男友有过美妙的爱恋,性格合适,有充分交流。你就要缓一步,毕竟现在刚认识的这个男人你还不太了解。我感觉使他用他的热情打动了你。
      所以,他身上的东西你还没有看清楚。你要冷静判断和前男友之间是不是真正的爱情。劝你现在不要立刻做出选择,可以选择推迟婚期。然后让自己冷静下来,衡量一下你的爱情,想想现在这个人是否值得托付终身。 我看了一下,6年的男友是你的初恋。可能初恋的女人一般根本不知道自己要什么。
      所以,想一想你的心到底哪里。女人说到底都是跟着心走的。但不要判断失误。

    s***

  •     恋爱永远都是美好的,看到的都是对方的优点;婚姻是平淡的,婚后优点也会变缺点。人们为什么不能用恋爱的心情来过日子?
        阳光是短暂的,但你有天发现这片阳光已经随着人生的历程变得沉闷、平淡起来时,你还会继续跟他一起还是要选择另一个阳光?
        也许平淡的生活就是需要平淡的人来过,阳光的日子是自己创造的,一时短暂的阳光会带来冲动与罪恶。
        建议:深思而后行,对于结婚你已经冲动过一次了,然而得到的并不是你理想的结果;现在有必要再冲动一次?

    企***

  • 谁也无法预料将来的幸福.六年或是刚认识的,相对以后的路是都是一小步,如果你确定他是你的真命天子,就跟老公说抱歉,决定前你要知道以后日子是甜你幸,苦你命,没有人可怨了.

    香***