如何从不许复制文字的PDF文档中拷贝文字?

打开pdf文档后,能复制反白选中的部分文字即可。不要求全部转换为word。

好评回答
    您说的问题有二种情况:
    第一种是该PDF文件是由扫描得来的,无法复制和粘贴,解决的方法只能是用OCR软件或用一知半解大师说的利用office2003的组件microsoft office Document Imaging。
    第二种情况是该PDF文件经过加密处理,那就需要解密处理,具体你可用“Adult PDF Password Recovery”软件来解密。共享资料里有该软件下载。下载链接网址是:  (去除PDF文件编辑打印等限制的软件)。另外“PDF Password Remover 2.2 汉化注册版”软件也可解密。解密后就能复制和粘贴了。

    碧***