爱问 爱问共享资料 医院库

已为人父母的。。。

已为人父母的。。。

男多吃肉类,女多吃蔬菜类会生男孩子吗?

全部答案

• 雷雨天气怀男孩机率较大,另外,女方适当吃些碱性食物如菠菜等。

雷雨天气怀男孩机率较大,另外,女方适当吃些碱性食物如菠菜等。收起

xiang0...

• 吃什么与生什么没有什么必要的联系。但却与男女双方的年龄与怀孕的月份却有着千丝万缕的联系!应该找周围懂这种推算方法的人问问,记得我那时也有人帮我算过,但是我现在已经记不起来了,毕竟已经过了十几年了。

吃什么与生什么没有什么必要的联系。但却与男女双方的年龄与怀孕的月份却有着千丝万缕的联系!应该找周围懂这种推算方法的人问问,记得我那时也有人帮我算过,但是我现在已经记不起来了,毕竟已经过了十几年了。收起

xulian...

• 我爱吃荤,我老公吃得比较简单,我的宝宝是男孩。

我爱吃荤,我老公吃得比较简单,我的宝宝是男孩。收起

粉绿

• 你可以去买本书看看,因为我的书借给别人了,所以不太记得了 你们可掌握时间,根据酸碱性来决定生男女

你可以去买本书看看,因为我的书借给别人了,所以不太记得了 你们可掌握时间,根据酸碱性来决定生男女 收起

cindy

• 生男生女皆随缘,不要刻意追求

生男生女皆随缘,不要刻意追求收起

128750...

生男生女

点击加载更多

生男生女早知道

点击加载更多

怎样生女孩

点击加载更多

双胞胎

点击加载更多