电脑有问题

系统提示C盘空间不足,我卸栽了一部分文件后,C盘的总容量随之减少,空间仍在不断减少,我该怎么办?

好评回答
      1。C盘增多的原因:占用最大的是自动产生的还原文件,还有虚拟内存文件,浏览IE时的临时文件、安装的临时文件、下载文件、打开RAR时的临时文件夹。。。。
    2。查看方法:打开“我的电脑”/工具/文件夹选项/查看/去掉“隐藏文件和文件夹”上的勾,选中“显示所有文件和文件夹”,点“确定”,就能看到你平时看不到的隐藏文件了。
       3。清理办法: (1)右击“我的电脑”/属性/系统还原,“在所有驱动器上关闭系统还原”上打勾,点确定,就能腾出很大空间的。 (2)将C盘的虚拟内存移到其他盘上。同上,进入系统属性对话框后,高级,性能选项设置,高级,虚拟内存选更改,将C盘改为“无分页文件”,点右侧设置; 你看一下那个盘有较大的空间,如E盘,那就选E,下面点“自定义大小”,初始大小和最大值均选为物理内存的2-2。
      5倍,再点右下的“设置”按钮,点确定,退出。 (3)打开我的电脑,先将隐藏的文件显示后, 将C:\Documents and Settings\当前用户名\Local Settings\Temp和 C:\WINDOWS\Temp 临时文件全部删除。
       也可用Windows优化大师将注册信息、磁盘文件、历史痕迹全部清理。 Windows优化大师 V7。7 Build 7。308纯净完美注册版(支持VISTA) 在用户名中随意输入一个名称自动注册 。

    l***

其他答案

  • 系统中病毒了。
    将C盘进行格式化.
    再重新安装系统.
    安装所有的系统补丁(可以安装奇虎360安全卫士,来进行系统漏洞扫描,它可以修复漏洞,并下载安装系统补丁),然后安装杀毒软件.最好是做完系统以后,用ghost,做个系统备份,以后可能用它,恢复系统).
    奇虎360安全士简介
    它可以清除恶意软件,恶意网站,及恶意插件和木马.还可以扫描系统漏洞.并安装系统补丁等等.是一个不错的电脑维护软件.
    奇虎360安全卫士下载地址:
    官方网站:
    爱问共享资料:

    网***