这个家我还需要维持吗?

前几天我和情人煲电话时被老公听到了,这几天两人一直都没说话,前两天还哄过他,可是他不理我,我干脆不去哄他,看他到理不理我,可是昨天不小心把发给情人的信息又发到老公的手机上了,使原来的僵局变得越来越恶化了,昨晚他没有回家,我现在好烦,不知道怎么办,请大家帮帮我…!
经过我一晚的思考,我已经看淡了,其实我以前想过离婚,并不是因为情人的问题,现在出现这种情况,也只是把离婚的事情来的更早一点,虽然我不怕离婚,我一切都可以不要,但我还有一个六岁大的女儿,做为一个母亲,谁会舍得自已的亲生骨肉?现在老公还没有回来,是不是我真的需要跟他挑明事实了?

好评回答
    看样子,只有离了。
    如果后悔了,比如发现情人只是逢场作戏,而老公才是真正值得你与他共度今生的人,再复婚!
    不过,谁知道到时候你老公还要你吗?
    因此,要先反省自己的行为,哪怕是为了你的女儿。你们都是成年人,可以玩的起;而孩子却会受到一辈子的伤害,你是母亲,你会无情到不顾孩子的感受吗?

    阿***

其他答案

  • 主动权不在你手里,要看你老公!情人真的可靠吗?呵呵!

    z***

  • 你会陷入一种境地:老公不要你,情人也不要你。所以,我建议你赶紧跟情人分手,回到你的家庭中来,别忘了,现在世界上最不可信的就是男人,现在的男不可能跟你结婚的,最近有一部新电影叫《动什么也别动感情》,建议你去看一下。

    阿***

  • 情人就可靠?情人做情人可以,做老公不一定可以。
    你真是笨啊,情人与老公都不能很好的摆平,还玩情人游戏……

    y***

  • 你不是一个合格的母亲,我最恨你这样的女人.假如你是先离婚再找情人,那大家都无可厚非,可你不是!!你很自私,你知道你伤害了多少人吗??????

    x***

  • 现在的情人,未来的丈夫,到时会不会时刻提防你再找新情人。“始乱终弃”这是前人早就总结出来的话。

    轻***

  • 国味飘香说的好啊,女人应该自立自强,靠别人太不可信了,也不踏实。

    轻***

  • ?o語.想怎?幼鼍驮?幼霭?

    t***

  •         你无理在先,没有感情的婚姻还是不要维持了,这个问题还是在于自己,还是为女儿着想,我也是应为家庭关系所以父母的是给我带来不少的影响,真的。我希望你好好想想。

    蜻***

  • 要知现在,何必当初?
    都说男人坏,我要说女人也很贱哦.

    岁***

  • 从各个角度来说,你是一个不负责且极度自私的女人,在你心里,家庭、女儿一切都超越了情人,在你没想过任何后果的情况下和情人煲粥、短信等,你伤害了原本平静而幸福的家庭,也许你将从些改变了你女儿未来生活的方向。现在不是你想不想维持了,关健问题在于你老公还愿不愿意跟你过下去。双方平静的谈谈吧,事情是你的不对,应该你主动,既然事情发生到这个份上,应该尊重对方的想法。

    苏***

  • 这个家你还能维持吗?你老公如果还要你的话,就不是个男人啊!

    6***

  • 女儿可以要,其实女人不一定非要靠什么人。其实两个人是好的时候非常好,大难临头各自飞。同甘共苦有几人?自强、自信给自己创出一片天空。

    国***

  • "虽然我不怕离婚,我一切都可以不要,但我还有一个六岁大的女儿,做为一个母亲,谁会舍得自已的亲生骨肉?"
    你看来是的确不怕离婚,可是你有没有想过女儿,真自私!!!

    伊***

  • 真不知道该怎么说好,我是女人,如果我是男人,是你老公,肯定早就不要你了。居然还“不小心把发给情人的信息又发到老公的手机上了”,哼!敢问天底下哪个男人受得了这种事?!早就揍你了!
    知道你老公为什么不回家吗?可能看到你就恶心吧!或者他早知道你要跟他讲什么了,懒得理你!

    香***

  • 事情到了这个地步,如果你真不爱老公了,如果情人要你女儿(他以后会亏待她吗),情人人好吗?不是和你玩吧!是真爱你的吧!如果这样你就离吧!

    y***

  • 你也真是的,为什么能和情人在家煲电话粥呢?发短信息发错?你真是粗心。
    你让老公好无颜面,他不想放弃你也没办法,你做的太。。。。
    好好分手吧,就像你说的,就是不离也有永远的阴影。

    白***

  • 我觉得没必要维持了.因为你女儿已经赶不上你的情人了.否则,为了女儿,你不会去找情人的.

    筱***

  • 找情人之前你怎么没想好啊?

    f***

  • 我最恨的就是搞婚外恋的女人了,自己看着办吧

    小***