爱问知识人 爱问共享资料 医院库

有预产期11月的姐妹吗?请进来交流......

有预产期11月的姐妹吗?请进来交流......

我的预产期在11月,不知道有没好JM也在这时间里生BB的,平时都吃些什么,要注意些什么?现在的感觉如何呢?我们可以多交流交流...

全部答案

• 我也是11月6号左右的预产期,第一次当妈妈,现在也是胃口不好,从怀孕到现在都没胃口好过,吐得还不算厉害吧,特别害怕闻油的东西,更看不得别人吃过的饭菜,看了闻了就想吐,邻居家炒菜的味道也好讨厌,最近上厕所一会就去一会就去,这两天都想睡,晚上也是睡不好,要起来起次,最近还咳嗽了,不过有个偏方治咳嗽很有效哟,就是吃生大蒜,姐妹一定要注意哟,别感冒了,很麻烦的,本来现在就不好受了,不能乱吃药的。也担心不知道宝宝长得健康不,祝所有准妈妈和宝宝健健康康哟,

我也是11月6号左右的预产期,第一次当妈妈,现在也是胃口不好,从怀孕到现在都没胃口好过,吐得还不算厉害吧,特别害怕闻油的东西,更看不得别人吃过的饭菜,看了闻了就想吐,邻居家炒菜的味道也好讨厌,最近上厕所一会就去一会就去,这两天都想睡,晚上也是睡不好,要起来起次,最近还咳嗽了,不过有个偏方治咳嗽很有效哟,就是吃生大蒜,姐妹一定要注意哟,别感冒了,很麻烦的,本来现在就不好受了,不能乱吃药的。也担心不知道宝宝长得健康不,祝所有准妈妈和宝宝健健康康哟,收起

晓晓

• HI,我是11月上旬架,我现在已经第10周了,反映几乎无,只是早上擦牙后有反胃的感觉,以前未有时我每天吃就会两碗饭,现在可1碗或半碗,就是没有饭意,对其它食物很有兴趣,我会尽量想吃什么就会买来吃

HI,我是11月上旬架,我现在已经第10周了,反映几乎无,只是早上擦牙后有反胃的感觉,以前未有时我每天吃就会两碗饭,现在可1碗或半碗,就是没有饭意,对其它食物很有兴趣,我会尽量想吃什么就会买来吃收起

jojo12...

• 我的预产期是11月下旬哦,现在吃不了多少东西,老是想吐,我现在都不管了,想到什么想吃的就去吃,特别想吃水果,只要不吃那么多就行了,哈哈,我下个星期要去复诊了,我从怀孕到现左已经照了2次B超了,下个星期又要去照,唉,都不知道有什么问题??我到现在都没有做什么检查,医生说要3个月才做的,是不是呢???

我的预产期是11月下旬哦,现在吃不了多少东西,老是想吐,我现在都不管了,想到什么想吃的就去吃,特别想吃水果,只要不吃那么多就行了,哈哈,我下个星期要去复诊了,我从怀孕到现左已经照了2次B超了,下个星期又要去照,唉,都不知道有什么问题??我到现在都没有做什么检查,医生说要3个月才做的,是不是呢???收起

apple

• 我的预产期在11月下旬,目前老是吃着吃着东西想吐,不能吃太油腻的东西,就是想吃清淡的蔬菜之类的。也是睡不好,真是难受啊!

我的预产期在11月下旬,目前老是吃着吃着东西想吐,不能吃太油腻的东西,就是想吃清淡的蔬菜之类的。也是睡不好,真是难受啊!收起

夜wei_2...

• 我是11月7日的预产期,不过经期比较长,可能要到11月中旬了,现在还没去检查,胃口也不是很好,不喜欢吃肉\牛奶\鸡蛋,现在腿有点酸疼了,可能有点缺钙了,现在中午傍晚晚上肚子会有点饿了,宝宝在成长吧,祝我们的宝宝都能健康!

我是11月7日的预产期,不过经期比较长,可能要到11月中旬了,现在还没去检查,胃口也不是很好,不喜欢吃肉\牛奶\鸡蛋,现在腿有点酸疼了,可能有点缺钙了,现在中午傍晚晚上肚子会有点饿了,宝宝在成长吧,祝我们的宝宝都能健康!收起

%B1%BF...

• 我是11月12日的,现在胃口不好,总是干吐,吃得不好,怕闻油烟味,也不喜欢酱油的味道,每天三餐勉强吃点,晚上也是睡不好,总是醒。姐妹们现在有没有去医院做检查呀?我现在还没去过,不知道要不要去了。

我是11月12日的,现在胃口不好,总是干吐,吃得不好,怕闻油烟味,也不喜欢酱油的味道,每天三餐勉强吃点,晚上也是睡不好,总是醒。姐妹们现在有没有去医院做检查呀?我现在还没去过,不知道要不要去了。收起

大阳之旅

• 我是11月19日,我前段时间特别能吃,一天五餐,有时自己都给吓到了(水果不算)胃也很不舒服,现在基本没什么反应。

我是11月19日,我前段时间特别能吃,一天五餐,有时自己都给吓到了(水果不算)胃也很不舒服,现在基本没什么反应。收起

大头虾

• 我是11月20日,现在什么也吃不下,只能吃点水果,没事就想躺着,你们有什么好的建议吗?早孕反应什么时候才能结束啊!

我是11月20日,现在什么也吃不下,只能吃点水果,没事就想躺着,你们有什么好的建议吗?早孕反应什么时候才能结束啊!收起

水晶女孩

• 我的预产是11月24日;现在特会吃我老公给我养胖了10斤;没有呕吐的'

我的预产是11月24日;现在特会吃我老公给我养胖了10斤;没有呕吐的'收起

蜜蜜诗妮

• 各位姐妹好,我是11.27,什么反映都没有,也不知道是否是正常的,有喝袋装颗粒的复方金银花颗粒吗?

各位姐妹好,我是11.27,什么反映都没有,也不知道是否是正常的,有喝袋装颗粒的复方金银花颗粒吗?收起

wangwa...

• 我是11.24的,最近没精神,恶心,没什么食欲

我是11.24的,最近没精神,恶心,没什么食欲收起

hope

• 欢迎11月妈妈们加入。我是11。21的,我现在基本没有反应。可能是因人而异。

欢迎11月妈妈们加入。我是11。21的,我现在基本没有反应。可能是因人而异。收起

zyjdzl

• 我是11月中旬的预产期,我有一点闷油,我爱吃素菜。晚上睡不好觉,还要起来上厕所两次。

我是11月中旬的预产期,我有一点闷油,我爱吃素菜。晚上睡不好觉,还要起来上厕所两次。收起

秋雪

怀孕期

点击加载更多