怎么使用玉净瓶啊?

不会用那位告诉 谢谢

好评回答
    一楼说的不对,是谁最后打死的谁可以收或者是不论谁打死的都可以收,昨天在魔6一个战心魔别人快打死啦,我最后一个怒斩天下把它打死啦,结果我用瓶子收啦,

    p***

其他答案

  • 找孙悟空 他能变 特灵

    h***

  • 先在各大地图上寻找心魔,就是那种在怪堆里,怪也不打它,你也看不到它装备的那种长得跟玩家一样的东西。然后杀死它,它死后会有一团红色的烟雾,你站在上面,双击包裹里的瓶子,就可以了,然后你想把心魔加到什么装备上,就把装备放在包裹里,然后把瓶子放在装备上就行。自己试试啊!

    s***

  • 打死心魔(必须是你的经验),然后站到心魔死后的烟雾中,双击玉净瓶就收了.如果要附到装备上,把装备卸下来,将玉净瓶放到装备上就附魔了.

    蒋***