感情

我老公生意失败,但他似乎不从自身找原因,想着算命先生曾给他算过命说要取二房才能旺他,开始怀疑我是不是不旺他,于是就跟一些女网友聊一些很暖味的话,我很气也很伤心,我们一起十几年了,小孩已十几岁,离开他,小孩怎么办?且自己也不年轻了,离了的话自己能过下去吗?我很迷惘.

好评回答
    不要太担心,或许是因为由于生意的事,心里还没有想通,我想你应该多关心他,让他感受到你的爱,其是男人也有脆弱的一面。祝幸福快乐。

    胡***

其他答案

  • 好一个为自己开脱的男人,人总有失意时,但总把原因归根于别人而不客观地审视自己是最自私的行为.
    尝试一下沟通成不成,不成的话就得为自己打算了,不然拖下去就惨了.

    名***

  • 离就离。现在女人好找男人。

    大***