考研上那些提高班真的很有用?

全部答案

  • 告诉你那么多的人在体育馆里听课会有效果吗?完全就靠自己~
    没听说考过来说吗?真题+红宝书就等于高分!

    t***

  • 古话说:师傅领进门,修行在自身
    想光指望辅导班那绝对是不可以的。上辅导班必需及时复习和巩固那才会收到应有的效果。
    不管政治如何如何,总之听完课复习一下,哪怕只是看看都是绝对有利的!
    辅导班的选择。。这个问题不好说,毕竟大家所在的城市不一样,看师资和老师名气之类的是必要的。你要相信能被辅导机构请来上课的,一般都不会太差的

    w***

  • 政治要高分,请找任汝芬;
    数学要高分,请找陈文灯;
    英语考的好,宫东风的辅导:

    f***

  • 额~ 我认为因人而异。
         你有努力了,会有更大的成功几率
         如果不努力,则几乎没有成功的几率
    上辅导课,我说的因人而异还表现在如果老师讲课的方式和方法正好对应你的接受理解方式,则很有用,如果不对口,则无大用。
         完毕

    s***

  • 一般来说政治报一个班确实能节省不少时间,毕竟这门课以前你从未认真对待过.而且考纲每年变动动很大.至于英语感觉没那个必要,多做多悟多背即可.
    具体可以去 考研网上去看看过来人的复习备考心得.
    祝你成功!

    大***

  • 呵呵政治可以听一下老师给串讲,如果你能够联起来的话很好的,英语也可以去感受一下那的气氛可以增加你考研的信心啊

    隐***

  • 建议上那些名校办的辅导班,相对来说更有效

    s***