核算和结转成本...

刚开始建帐时,把按客户订单生产的产品所有成本计入了当期,但生产的所有产品只按客户确认了的做收入.出现了实际成本大于应计入的成本.如现在还有50套产品没有确认,但成本已计入,现在如何调帐?因不知道每套产品的成本.
我们按客户的订单生产模具,每套模具又不一样,如现在开始核算每套模具的成本,如何核算,销售后又如何结转?
多谢各位了!

好评回答
    在会计成本核算上,生产成本与销售成本分别进行,首先核算其产品生产成本,并分别计算其单位产品成本;结转销售成本是按销售成品数来对应的结转产品成本,这样没有销售的产品成本保留在库存产品帐户上,如果是调帐,按我说的销售量进行结转就行了。调帐时:借库存产品  贷:产品销售成本    对应进行结转吧。
    关于生产模具大小不一样,可以实行综合结转,按其各类型模具的计划单耗进行核算,求出各模具的实际成本,其过程有点复杂性,请你向就近的会计求教,不是一句话能说明白的。祝你进步!

    1***