急!!!!!!安装这样的窗帘还用的着做窗帘盒吗??

卧室都准备安装那种跟画一样,上下拉动卷起来的窗帘,都不是滑道的 还 需不需要装窗帘盒呢?????????

好评回答
    psw1984,您好:
       建议你做窗帘盒.上下拉动卷起来的窗帘有转轴,做上窗帘盒进行遮挡,让画面更为突出,视觉效果会更好:)

    一***

其他答案

  • 过时了,换吧

    西***

  • 你好朋友:
     一般来说安装这种窗帘是没必要在做窗帘盒的,不过还要看你房间的整体装修效果,你的墙和顶子的阴角不知如何处理,如果使用阴角线或别的装修方法的话,最好还是做上窗帘盒,这样比较好看一些,也为你以后更换别的窗帘时带来方便。

    小***