CD 杜工: 您好! 我的M6 2.3豪华今年3

CD 杜工: 您好! 我的M6 2.3豪华今年3月买的,为什么现在CD读盘经常读不出来?尤其是在选曲的时候,也用清洗盘清洗过激光头,但情况还是没有改善?请指教!杜守寨回复  【时间: 2005-11-16 19可能是CD光盘的质量问题,或者是光盘头曾经受到过严重污染等。那请问杜工怎么修CD机啊?去哪儿能修(4S店修不了)?谢谢! 北京博瑞祥达

好评回答
    暂时没有独立的光头备件以供更换,如果您的车辆没有出保修期,且在保修范围之内的话可以来服务店进行检查,符合索赔规定的会给您进行免费更换或者维修的。
    北京博瑞祥达 62014339

    汽***