你会怎么办?当你面对一群不听话的学生时?

当你面对一群不听话的学生时,你会怎么办?家长也放弃了,我真是无所适从啊!

全部答案

  • 1跟他们交往.初一的孩子处在青春期阶段,有叛逆感,同时也有一定的判断事物对错的意识.所以要多接触他们,课余时间和午休时间一定要沟通沟通,不要总坐在办公室里远离学生. 2给他们留下好印象.凡事以身作则,如果自己错了要向同学们认错,这样他们觉得你值得信服的.从心里觉得你是个对他们好的老师. 3”拉帮结伙”,使同学们有集体荣誉感,觉得班级是个整体.不要多批评学生,更重要的是运用洗脑原理灌输他们团体荣誉的概念.

    爱***

  • 去和他们做朋友 多与他们沟通,了解其想法 只有走进他们的圈子中 你才会知道问题出在哪里 他们这样做肯定是有什么因素的 多听听他们的想法

    海***

  • 去和他们做朋友
    多与他们沟通,了解其想法
    只有走进他们的圈子中
    你才会知道问题出在哪里
    他们这样做肯定是有什么因素的
    多听听他们的想法

    这***