中商信联信用担保有限公司怎么样?

全部答案

  • 中商信联担保有限公司是北京信用担保业协会理事单位。2011年取得市金融局颁发的5年期融资性担保经营许可证。2011年经联合信用管理有限公司评定,资信等级为A级企业。主营业务是为中小企业提供贷款、融资租赁和其他经济合同的担保;个人消费信贷担保;企业销售信贷担保;项目投资;企业重组、转让、并购、兼并、托管的策划、咨询;资产受托管理;经济信息咨询(中介除外);企业管理策划、咨询;财务顾问。

    我***

  • 即使有营业执照,也不代表这家公司就能完全信得过,特别是涉及金钱的时候,一定要慎重。还有,这家公司实际拥有的资金不一定有登记注册的注册资金那么多,因为办营业执照时候有可能存在垫资(虚假出资)等违法行为。

    刘***