种子轮给多少股权?

全部答案

  • 1清理原始股权一般指的是原来的股东产生变更,如果公司不再继续经营即注销那么应该做:借:银行存款贷:实收资本/股本但是如果是原来的股东退出的话则直接做实收资本的二级科目间的变更借:实收资本——A贷:实收资本——B如果是股东出售自己原有控制的股份那么应该做并且结转投资收益:借:银行存款长期股权投资减值准备贷:长期股权投资——成本而股权净值和增持也类似2个人所得税一般是单位代扣代缴,一般通过应交税金科目核算不知道这样对不对

    I***

  • 首先股权投资是有风险的,要股权这个团队是严格把关了准入标准的,他们主要是面向华为离职和在职人员的,其他人必须是有风险承受能力和一定的判断能力才能参与。我被评价为有资格参加投资的,但我的一个朋友就被拒绝了,这也是要股权团队在为投资人考虑。挺靠谱的。

    小***

  • 因为A轮的股份相当于是原始股,如果以后公司做大了,这部分股份很值钱,这是股权激励的作用,一是可以激励员工好好干活,二是留住员工。

    y***

  • 股权账户是指北登中心根据公司及其股东委托为公司股东建立的,用于准确记载股东持有的公司股权的种类、名称、数量及其相应权益变动情况的账户。   股权账户卡是股东在北登中心开设股权账户的唯一有效凭证,是股东持有公司股权的证明。   股权账户卡的作用:股东可凭有效身份证明文件及股权账户卡在北登中心查询其股权账户情况,办理股权变更登记手续,领取红利等。

    武***

  • 现在很多初创的企业都是种子期的一些项目,追答:其实股权众筹有很多种,一种是成熟企业多伦的发展融资,一个就是种子期的项目融资。运营成熟的企业相对来说更容易受到投资机构的青睐,钟子期的项目,则需要初创项目专业的团队,较好的市场前景。只有这样的项目才会获得天资投资者和股权众筹的喜欢,介绍一个专门做钟子期项目众筹的头狼金服股权众筹,这个平台上的融资项目基本能够超募,这点做的很好。

    王***

  • 通过商业设计、治理设计、组织规划、产业规划等公司顶层设计,明确公司的股权价值,统一团队的激励思想,构建股权激励机制的核心基础。再掌握股权激励的各种机制,结合企业的实际情况,量身定制后导入实施的股权激励整体方案。--中力顾问:基于顶层设计的股权激励定制方案

    x***