股定增是什么意思?

永泰能源完成1.97元/股定增是什么意思?

全部答案

  • 永泰资金紧张,向五位对象(大企业,大公司)增发五十亿股票,但价格不高比净资产低,和小散关系不大,这条消息属中性。      在山西省煤矿企业兼并重组背景下, 永泰能源近年来不断通过增发,债券,信托等各类融资方式,力争在3至5年内实现骨干煤炭企业的中期发展目标.如今公司再度借助信托融资10亿,用于旗下煤炭企业的工程建设以及参与山西煤炭资源整合.。

    性***

  • 你好,永泰资金紧张,向五位对象(大企业,大公司)增发五十亿股票,但价格不高比净资产低,和小散关系不大,这条消息属中性

    O***