柳州螺蛳粉培训哪里好?

柳州螺蛳粉培训哪里好?—哪里有学习柳州螺蛳粉的地方多少钱?—柳州螺蛳粉加盟费是多少?—正宗柳州螺蛳粉加盟要多少钱?—柳州螺蛳粉技术培训多少钱?—柳州螺蛳粉培训多少费用?柳州螺蛳粉培训班多少钱?—学柳州螺蛳粉技术培训

全部答案

  • 这个项目培训价格1千多块钱,现在都追求出餐快、颜值高、口味好,百年顶正,独一无二选择
    配 料
    螺蛳汤料(菜市场有卖),酸笋,腐竹,辣椒粉,鸡精,大料,沙姜,干枣,枸杞,香菇,猪骨,酸豆角,香菜,小葱酸辣椒酸菜花生米青菜,酸萝卜,黄花菜,酸空心菜等等
    做 法
    1.柳州产的石螺(主)、猪骨(辅),大料,沙姜,八角,炒果,罗汉果(少量)、干枣,枸杞,香菇加水
    2.腐竹油炸之后切块待用;
    3.趁炸完腐竹的油热,将干辣椒(红辣椒)放入油锅内制作辣椒油,将辣椒油 加入猪骨、螺蛳煮沸的汤里;
    4.干锅(不加油)炒干酸笋后加辣椒油、黄花菜、腐竹、盐暴炒后待用;
    5.清水烧开放入米粉煮好捞出装碗,加入适量螺蛳和辣椒油的汤、香油、洒上切碎的酸豆角、炒黄豆或炒花生、小葱,香辣可口的螺蛳粉就做好了。

    l***