怎么注册资产管理公司?

怎么注册资产管理公司、如何注册资产管理公司

全部答案

  •   怎么注册资产管理公司;如何注册资产管理公司;盛世翼天专业代理资产管理公司注册。一、资产管理业务:资产管理公司根据资产管理合同的约定、方式、条件和限制;对他人(其他企业)的资产进行经营运作;为客户提供证劵及其他金融产品的投资管理服务。二、资产管理公司:通常是指一种“受人之托,代人理财”的信托业务。
      从这个意义上看,凡是主要从事此类业务的机构或组织都可以称为资产管理公司。三、注册资产管理公司流程及条件1、名称核准:北京XXX资产管理有限公司XXX(北京)资产管理有限公司2、注册资本:5000万以下区工商局。5001万以上市工商局、国家局3、开临时账户、入资、验资、工商交件、出照、制章、税务、组代、开立基本户。
      4、注册时间:20个工作日。市局一次入资:2周5、经营范围:项目投资;资产管理;投资管理;投资咨询;投资顾问、财务顾问;企业管理等!四、现有朝阳05年成立的1000万资本管理有限公司公司经营范围:资产管理;投资管理;投资咨询;市场调查;财务咨询(不得开展审计、验资、查账、评估、会计咨询、代理记帐等需经专项审批的业务,不得出具相应的审计报告、验资报告、查帐报告、评估报告等文字材料)企业策划;经济贸易咨询;企业管理咨询;承办展览展示活动。
      五、转让1亿注册资本资产管理公司经营范围:项目投资、资产管理、技术开发、企业管理、投资管理。

    A***