离婚之后原房子有贷款 还可以贷款吗

全部答案

  • 离婚后能否马上贷款买房,取决于银行的相关规定:  通常情况下,房地产管理部门对离婚买房并没有特殊要求,只需将婚后的房产分割清楚,明确名下的房产情况即可。  离婚后你名下没有房产,再买房应该算首套,具备买房资格。  ;但由于你是准备通过贷款买房,就需要看银行的相关政策了。目前,很多银行都出台政策对于离婚人士申请首套房贷的,必须要离婚超过1年才能放贷,堵住“疑似假离婚买房”的漏洞,即银行在审核时,对于婚姻关系存续期间夫妻双方共有房产的借款人,尽管离婚后无房产在本人名下,但必须是在离婚1年以上的情况下,才符合按首套房贷标准发放贷款的要求;或规定需离婚3个月以上才能申请房贷。

    老***

  • 离婚之后原房子有贷款,还可以贷款。    想要在各大银行申请个人贷款,需要达到以下几点基本的方面:  1、申请人具有稳定的工作,并且有半年以上的工作时间;  2、能提供银行认可的银行流水,最低月收入一般要达到3000元以上;  3、个人信用记录良好,无连续恶意欠款记录。

    B***