小程序商城和微商城有哪些区别?

全部答案

  • 小程序是在2017年1月9日发布的,在此之前,微信生态内的商城最成熟的就是微商城。
    微商城大多是通过第三方开发商来完成的,国内比较大的微信第三方开发商有微盟、有赞和点点客等,一般都采用支付两年送一年的收费方式,费用几万不等。

    陈***

  • 这些微商城能实现哪些功能呢?对商家吸引力最大的莫过于微信三级分销了,通过泛员工分润的方式病毒式传播,同时还可以实现各种打折促销等功能。微信支付的费用会进入企业的微信支付商户通内,会自动提现到企业对公账户,当然微信会扣除千分之六的交易费。
    但微商城没有独立的二维码,搭建在微信服务号基础之上,用户触达产品的层次比较深,只有铁粉才容易转化成交易用户。更何况在这之前的吸粉成本也越来越高。

    王***

  • 但是小程序诞生以后,情况就发生了很大变化!小程序不需要关注,即用即走,可以依赖于公众号,也可以独立推广,尤其是线下推广,附近的小程序直接展示引流,用户扫描二维码直接触达产品和服务!同时很多资本纷纷介入这个风口,小程序第三方开发平台即速应用和小程序大数据统计平台阿拉丁都拿到了千万融资,魔筷科技的无敌掌柜小程序日前获得3000万投资,其中阿里系,唯品系,快手系等都为合作方!并获得腾讯唯一的灯塔数据。

    刘***