如何让客户相信我并成为我的客户?

我是做理财的,如何让客户相信我并成为我的客户?

好评回答
    其实,主要是风险提示,就是理财运作的整体流程,要给客户讲清楚。和你的平台的实力。没有实力的很难被相信。

    z***

其他答案

  • 让客户觉得你可靠,有实力,而且最重要的是能为他挣钱

    林***

  • 我投资,绝对不会因为一个人,如果投资,是看中这个公司。  你也是,如果想让人投资,是应该让他看好你的团队,你个人在优秀,也不如一个团队重要

    妄***

  • 首先你的产品确实有某方面的优势,优势越多越好;其次是你一张嘴,必须对自己的产品,还有与其他产品的不同之处,简单明了的表述给客户

    画***

  • 口碑是需要口口相传的,如果能用心针对每个客户做出合适的理财方案,相信你的业绩会越来越好。不要敷衍客户,一个客户的差评可能导致你的客源流失很多。  记住,不要慢待任何一位人,也许就是你潜在的客户。

    毛***

  • 要看你的定位是什么了,如果你只想拉几个小客户的话,那么,证券公司那块地上的人群就可以满足你了;如果你想钓几条大鱼的话,那么,你需要到高档的社交圈中去寻找了。  不管怎么样,走出去是必须的,特别是在前期,你的知名度还没有打响的时候。  另外就是看你理财的功夫怎么样了,酒香不怕巷子深~  不过在现在中国大牛市的大前提下,你的工作应该是比较容易展开的,当不久之后的调整行情出现之后,你不妨以此作为形势教育的教材~  祝你好运!

    王***