中信国际金融控股有限公司的中信国际金融控股有限公司简介是什么?

全部答案

  • 中信集团视金融服务业为整体业务发展的核心,中信国金及其附属公司及主要联营公司 (中信国金集团)在实现母公司矢志成为具国际竞争力的中国领先金融企业的宏愿上,担当着重要的角色,除了建立国际银行及金融服务品牌以外,亦要彰显中信集团优秀的国际业务及管理水准。  过去10年间,中国经济蓬勃发展,并按照加入世贸的承诺于2006年开放国内银行业,这不单为有意在国内市场建立策略性据点的国际金融机构带来了无限机遇,亦为具有清晰远景及独特竞争优势的中国金融机构,创造了跨境扩展的重大商机。  中信集团在掌握这些增长机会上已具有比较优势,而中信国金集团亦确立其独特定位,在适当的市场及监管环境下,透过无限发挥中信集团境内、外金融业务间的互补作用及协同效应,从而进一步显现母公司在国际市场上的领导地位。

    身***