爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
生活
家居装修

新疆装修我该怎么选择?

新疆装修我该怎么选择?
玉*** | 2018-06-09 16:33:18

全部答案(共3个回答)

• 我之前在装饰行业做了5年时间,所以,你可以听下我的建议:1、设计很最重要,但又不最重要,为什么这么说呢,设计的再可爱,房子装出来不是那么回事,还是相等白设计。选设计的同时,设计师才是最重要的,一个严肃负责任的设计师才是你应当要的。2、工程很最重要,去看下这些公司在装的工地,看下工程工艺,要看施工过程中和竣工了的,看下到底如何,另外抽时间多去公司几次,想到公司是不是业主去扯皮。如果遇上有业主去交尾款...

查看全部>>

我之前在装饰行业做了5年时间,所以,你可以听下我的建议:1、设计很最重要,但又不最重要,为什么这么说呢,设计的再可爱,房子装出来不是那么回事,还是相等白设计。选设计的同时,设计师才是最重要的,一个严肃负责任的设计师才是你应当要的。2、工程很最重要,去看下这些公司在装的工地,看下工程工艺,要看施工过程中和竣工了的,看下到底如何,另外抽时间多去公司几次,想到公司是不是业主去扯皮。如果遇上有业主去交尾款或中期款,就可以悄悄的问问他们家装的怎么样和这家公司怎么样。做以上两点,选择一家适合你的装修公司了。
    A*** | 2018-06-09 16:35:18 0 0 评论
    0/300
  • 现在的广告都做的很好,谁知道所谓的口碑是不是真的啊。要装修的话建议还是先考察装修公司的资质正不正规。
    m*** | 2018-06-09 16:34:18 0 0 评论
    0/300
  • 看别人的也没用,重要的是适合自己的,轻舟装饰还可以,设计施工都是比较好的,可以了解了解。
    赵*** | 2018-06-09 16:33:18 0 0 评论
    0/300

类似问题

换一换
  • 家居装修相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):