一个人能申请一个银行的多张信用卡吗?

全部答案

  • 如是招行信用卡,目前尚无张数限制,申请多少张都是可以的。但某些卡种申请是需要工本费的,建议您申请时仔细阅读相关说明。

    f***

  • 是的,都有年费,除非是免年费卡种或者是达到免年费政策的;同一银行信用卡都是额度共享,建议注销多余的卡!

    小***

  • 一个人可以拥有一个银行多张信用卡;不要办理同品牌的信用卡,否则共享额度;部分银行,在该银行办理的信用卡,不论品牌,均共享额度;银行会综合评估持卡人还款能力,如所持信用卡已达到还款能力极限,将不予批准新卡。共享额度:所谓“共享额度”是指,同一个持卡人持有的所有信用卡使用一个共同的额度;例如持有某银行5张信用卡,信用额度为人民币10000元,那么这五张信用卡共同使用这个10000元的信用额度,当您使用某张卡刷卡透支消费2000元后,使用其他四张卡还能透支消费8000元。额度共享,是指同一家银行同一品牌的信用卡共享同一额度(一般为其中一张卡的最高额度),若干张卡虽有各自的单卡额度,但使用中透支总额不能超过此品牌信用卡的共享额度。

    那***

  • 一个人可以在同一银行办多张信用卡(没有限制),但在同一银行申请多张信用卡的话额度是相同的、共享的;只要申请人要符合银行规定就可以申请,如下:1.年龄要求:年龄在18周岁到65周岁之间;2.收入、资产要求:有稳定的职业和收入;3.信用、能力要求:有良好的信用和按时还款付息的能力;4、有完全民事行为能力;5、提供各种证件的原件。

    高***

  • 同一个银行的多张信用卡是共享额度的,所以在一个银行,你办一张和办五张的额度都是共享的,例如五张里面最高的额度是50000,其他是40000或者其他,那么你五张卡你最多可以用的额度就是50000。如果想要消费更多的额度,建议办不同银行的卡。

    枭***