还能再次自助办理吗?

移动快递的4G临卡自助换卡失败,还能再次自助办理吗?

全部答案

  •   不可以的,只有一次免费自助换卡服务;可到当地移动服务厅办理,速度也比较快。4G业务必须更换USIM卡,为了客户便利换卡、使用4G业务,中国移动已推出“两不一快”服务(即不换号、不登记,快速换卡和简单换卡),具体应用场景如下:客户通过购买4G手机时赠送、电子渠道申请等方式可获得空白4GUSIM卡(临时号码),客户用原有的移动手机号码以短信形式发送空白USIM卡的卡号至指定业务平台,即实现USIM卡激活,原号码转至新USIM卡,老卡同时停用。
      具体自助换4GUSIM卡步骤如下(2G/3G手机装原来的SIM卡例如13912345678,4G手机装赠送或申请到的USIM卡例如临时号码147XXXXXXXX):使用2G/3G号码,发送“ZZHK147XXXXXXXX”到10086,其中147XXXXXXXX为USIM卡临时号码;(以下简称临时号码);2G/3G号码会收到如下提示短信:“如果确认换卡,请您在24小时内回复“Y”。
      不回复或回复其它为取消换卡操作”;4G手机使用USIM卡临时号码回复“Y”或“y”;2G/3G号码收到短信提示:“请您查看写卡结果,如果“写卡成功”请您回复“XKCG”;如果“写卡失败”请您回复“XKSB”。请您在24小时内回复写卡结果。重要提示:请您务必看清“写卡是否成功”结果后再回复,如果“未看到写卡结果就回复”或“回复与看到的写卡结果不相符”,将会导致新旧卡都无法使用。
      ”。

    l***