吉祥航空怎么样?

全部答案

  • 吉祥航空非公开发行股票是利好!非公开发行股票就是有特定的发行对象,不是谁都可以买到该公司新增发的股票;非公开发行股票是利好,公司得到了现金,可以扩大经营,增加流动资金,增加了公司的活力;另一方面有人(往往是大股东或者有实力的财团)愿意买公司的股票,说明他们看好公司的未来,可增加全体股东(包括持有公司股票的小散户)的信心。

    y***

  • 吉祥航空司标的创意灵感来自以吉祥凤凰为图案的中国古代的圆形玉佩。  凤凰是自由翱翔的化身,和航空产业联系紧密,寓意吉祥和太平。“出于东方君子之国,翱翔四海之外,过昆仑,饮砥柱,濯羽弱水,莫(暮)宿风(丹)穴,见则天下大安宁。”(汉代许慎在《说文解字》)。  同时,君子比德于玉。玉蕴含着深厚的人文内涵,是吉祥如意的瑞物,代表了吉祥航空既有外表的明智而又兼具内在的诚实守信、乐观进取、坚忍不拔的崇高精神,象征着吉祥航空的品牌将和宝玉一样,经过时间的淬炼,更显出自身的价值。  吉祥航空司标的颜色则是中国传统的吉祥

    杨***