南宁中信银行的现金宝联名卡有什么用呢?

全部答案

  •   广西贷款网:中信银行:现金宝联名卡特色:闲置资金可获货币基金收益免息期、分期还款、积分累积是信用卡最基本的理财功能,而在中信汇添富现金宝联名卡推出后,信用卡的理财功能又增加了一项。可能不少持卡人有着这样的体会,即使开通了自动关联还款,可资金抵充信用卡欠款前只能“躺”在活期账户里得不到升值,而中信汇添富现金宝联名卡的最大特点就在于闲置资金的有效利用。
      据了解,该卡打通了从货币基金投资账户向信用卡账户关联还款的直通渠道,其设有的“现金宝”账户能帮助持卡人做到投资消费两不误。持卡人可以在还款日之前用8家银行的借记卡向现金宝账户储值,包括工行、农行、建行、招行、中信、兴业、民生及光大银行(601818,股吧)。
      向现金宝账户储值等同于购买了货币基金,在信用卡还款日到期之前,这部分闲置资金可得到更高收益的投资利用。而在信用卡账户还款日到期之际,持卡人现金宝账户将按照信用卡本期所需还款金额进行等值的货币基金赎回,并在还款日之前以现金方式对信用卡账户进行还款。
      不仅如此,现金宝账户中的资金还可优惠购买汇添富基金,费率低至四折。定投基金也很方便,费率同样可有优惠。在积分累积方面亦有优待。普卡持卡人平日交易可获1倍积分,生日当月可获2倍积分;金卡、白金卡平日交易可享2倍积分,生日当月更享4倍积分。同时,客户通过现金宝账户关联信用卡自动还款还可额外获赠最高1倍的交易积分。
      11月1日起,中信银行信用卡中心将推出“99添富”营销活动,持有中信汇添富现金宝联名卡的客户在活动期间关联现金宝实现自动还款一次,且还款金额为99元以上,即可获得9 9=18元的货币基金。

    怀***