人参汽锅鸡学习要多少钱?

人参汽锅鸡学习要多少钱?—人参汽锅鸡哪里学要多少钱?—人参汽锅鸡培训班—人参汽锅鸡的做法?—加盟人参汽锅鸡要多少学费?—人参汽锅鸡技术培训多少钱?—人参汽锅鸡培训多少钱?—人参汽锅鸡速成班?—正宗人参汽锅鸡加盟

全部答案

  • 这个项目培训价格1千多块钱,上海七宝老街有一家做的口味很好
    主料
    人参一支 香菇适量
    红枣一把 2斤左右土鸡一只
    辅料
    盐适量 胡椒粉适量
    生姜适量 鸡精适量
    步骤
    将净母鸡剁成3厘米长、1厘米宽的块,入沸水中焯水,再用凉水洗净沥去水。将兰片、火腿、香菇切成片,葱切成段,姜切块拍松,用牙签穿上,人参用开水泡10分钟切成片。将鸡放入汽锅中,再放入人参、兰片、火腿、香菇、葱、姜、味精、鸡汤,上屉蒸烂取出,拣去葱姜即可。
    1. 人参一支、红枣一把、生姜一大块切片、香菇用水发开切去蒂;
    2. 2斤左右土鸡一只,剁成小块;
    3. 炒锅倒少量油,大火烧辣,下入姜片和鸡块爆至断生;
    4. 将炒过的鸡块盛入汽锅中,倒入刚刚盖住鸡肉的水,放入人参、红枣和香菇,盖上盖,高压锅倒入适量的水,下放支架或者蒸格,将汽锅置于高压锅中,盖上锅盖,大火烧上汽后改小火,闷30分钟后,开盖放汽,加入适量的盐、鸡精、胡椒粉调味,然后再盖上普通锅盖,中火蒸10分钟,即可起锅了。

    R***