标志设计怎样帮助企业取得发展?

全部答案

  • 第三、一个标志就是可以以货币计算的企业资产,它能成为一个区别于你的竞争对手的最好形式。

    陈***

  • 第一、借助于标志的帮助,可以使你的公司形象统一,同时统一日常工作中经常使用的的名片、信纸、信封的设计等就会更加令人难忘,它所起的作用将比没使用前会大得多。
    第二、标志能给企业一个特别的身份证明,人们正是通过标志传达的信息才来预定或购买的,很难想象麦当劳没有了金色的拱形门上的独特商标,耐克没有了圆滑流畅的弧线,人们还会记起他们吗?

    不***