投篮手势矫正训练器有用吗

全部答案

  •   bai训练器真的有用。一、篮球du投篮训练器功能1、使用者通过zhi自己调节投篮训练器,便可以作dao出正确的上肢投篮姿势,使上肢投篮姿势达到张卫平指导所讲的及NBA训练所要求的3个90度。2、使用者通过自己调节投篮训练器,可以作出正确的投篮手型,让使用者在投篮过程中形成正确的手指横向张开角度及纵向屈伸程度,以保证篮球能按照正确的轨迹方向出手,提高投篮的精准度。
      3、在3个90度、投篮手型姿势均正确的前提下,投篮训练器会立即发出指令,以电脉冲的形式刺激下肢蹬地发力,依次做腰腹伸展、提肘伸臂、最后通过手腕的前屈和手指拨球的动作将球一气呵成的投出,完成一次正确的投篮。二、篮球投篮训练器特点1、投篮手型、3个90度调节方便、准确。
      2、体积小,手指各关节活动不受限制,除了能调节投篮手型、3个90度姿势正确与否外,进行接球、传球、运球、手指抓球等训练基本不受影响。3、发力顺序准确,只要投篮姿势正确,下肢在电脉冲的刺激下必然先蹬地发力,训练者可以一门心思去做正确的姿势;发力必然从小腿蹬地开始,迫使投篮者的发力起始部位必须正确;脉冲刺激的大小可以调节,每个人可以根据个人的喜好设置强度。
      4、多方位兼顾投篮,投篮手型手套兼顾投篮手手指横向张开角度、纵向屈伸程度;水平仪和垂直仪兼顾投篮手手掌、上臂、前臂的3个90度;无线电脉冲兼顾准确提示发力顺序。该训练器可以一次性同时训练和掌握与投篮密切相关的手型、3个90度和发力,而不是先掌握3个90度,再去修正手型或发力,有利于手指、肢体、躯干各部位的姿势正确、协调、连贯,并很好地将发力融入其中。
      5、主动意识调节到正确的手型、3个90度,形成条件反射和动力定型比无意识被动调节快。6、投篮手型手套不仅可以和3个90度、下肢发力组合训练,也可以单独进行手型的训练。

    老***

  • 还是有用的,目的是让人形成肌肉记忆

    i***

  • 有的 但是投篮还是自己怎么舒服怎么来

    i***

  • 投篮训练器肯定是有它的作用,关键是看你怎么用他,有没有耐心。我建议:除了用投篮训练器练习投篮外,还要加强手腕部力量的训练等一系列综合训练。

    L***