投资理财怎么找客户?

好评回答
    1、投资顾问要去找客户的方法有很多,寻找潜在客户是销售循环的第一步,在确定市场区域后,就得找到潜在客户在哪里并同其取得联系。在寻找潜在客户的过程中,可以参考以下“MAN”原则:M:MONEY,代表“金钱”。所选择的对象必须有一定的购买能力。A:AUTHORITY,代表购买“决定权”。该对象对购买行为有决定、建议或反对的权力。N:NEED,代表“需求”。该对象有这方面(产品、服务)的需求。2、投资顾问是指专门从事于提供投资建议而获薪酬的人士,它是专户理财服务中非常重要的角色。客户在接受专项理财服务的过程中,第一个遇到的服务者就是投资顾问,并且投资顾问与客户的沟通与交流将贯穿服务的始终。投资顾问的任务是帮助客户达成财务目标,为此他需要始终与客户保持全面深入的交流。

    郭***

    每个人都有可能是客户,每天跟10个陌生人交谈,但不要先谈产品,交谈多了,嘴巴就利索了,最高境界是电视里曹孟德说的一句话:“我发现跟你交谈是一种享受(大概意思是这样,原话不记得了),如果顾客觉得跟你交谈是一件很舒服的事,我想他没有理由拒绝你的。就算他没钱,他可能认识的人对你的投资感兴趣。印多点名片,见人就发,像乔吉。拉德一样,总有人会感兴趣的,但问题是要怎样发出去。当然还有网络营销和电话营销相结合。

    P***

其他答案

  • 如果你刚入门,先别忙着找客户,你自己先要努力学习,成为专业选手,这样不用你找客户,和朋友喝酒时、大家聊天时,别人就会被你吸引,客户不是找出来的,是被吸引来的

    向***