微信钱包信用卡还款不到账怎么办?

好评回答
    银行还款是通过实时接口向银行提交您的还款信息,在网络畅通的情况下,信息是实时传送的,所以成功提交还款申请后,您的信用卡可用额度也会在到账后恢复;是在网络繁忙、中断或出现异常的情况下,信息无法传给银行或银行有可能无法返回处理给财付通,这个时候您的还款资金处于冻结状态。请您放心,一般财务人员会在第二个工作日与银行对账,对这种异常...银行还款是通过实时接口向银行提交您的还款信息,在网络畅通的情况下,信息是实时传送的,所以成功提交还款申请后,您的信用卡可用额度也会在到账后恢复;是在网络繁忙、中断或出现异常的情况下,信息无法传给银行或银行有可能无法返回处理给财付通,这个时候您的还款资金处于冻结状态。请您放心,一般财务人员会在第二个工作日与银行对账,对这种异常还款进行处理,届时您的还款资金即可解冻;如遇到这种情况,可及时与财付通客服人员协助处理。

    太***

    若微信钱包信用卡还款未及时到账,可以按以下方法处理:先联系银行客服确认是否已经还款成功了;如果确认未到账,可以联系客服反馈处理。下面以苹果6sp微信6.3.16版为例,微信信用卡还款的步骤如下:第一步,打开微信,点击下面的“我”,再点击“钱包”,如下图:第二步,然后点击进入”信用卡还款“,再点击”我要还款“,如下图:第三步,进入我要还款,会跳出如下图的页面,选择需要还款的信用卡或添加信用卡和持卡人第四步,然后再输入还款金额,点击”立即还款“即可。

    韩***