万达为什么要做互联网金融产品?

全部答案

  • 只有万达才知道,分析出来的东西对大家有什么参考作用,万达集团》不管为什么都会影响到社会,不管是金融产品还是其它的产品,就看万达怎么管理旗下的互联网金融了!!1、只为利益收益而去做2、取之于民,用之于民上面两点,只有众人体验之后才会知道为什么!

    张***

  •   万达涉足互联网金融领域,这对万达的O2O转型、打通线上线下至为关键。2014年万达与腾讯、百度合作成立“腾百万”,正在探索打通线上线下的O2O模式,其中的一个关键环节就是支付。支付能了解一个公司最核心数据,万达作为一个有野心的企业很难将这些数据交给第三方。
      比如,京东就曾停止和支付宝合作,京东坚持收购第三方支付工具网银在线,并重新上线为网银钱包,刘强东此后又依托第三方支付进一步做大京东金融业务。万达投资快钱后或形成产融结合、融融结合、线上线下结合的完整金融产业链。2015年,万达与快钱合作推出“稳赚1号”这个商业地产众筹产品,上线三天就筹集到了50亿元,试水成功坚定了万达由重资产转向轻资产的决心。
      2015年下半年,万达金融集团在上海成立,注册资本4亿。万达有着完整的消费生态,服饰、餐饮、电影等各种业态都有,万达的金融是生态 互联网金融,布局业务包括大数据应用、征信服务、网络信贷和移动支付四个部分。一方面,万达通过挖掘自身拥有的商业中心、酒店、院线、旅游目的地等各类线下场景中的海量数据,为商家和个人提供征信、信贷服务;另一方面,它打造了飞凡卡,飞凡卡是集应用、优惠、积分、汇兑、信用卡、理财等综合功能于一身的全功能一卡通。
      万达根据逐年递增的消费数据,得出网络购物并不能取代线下消费的结论,飞凡卡为线下消费场景打造,持卡人可以获得万达商家的优惠和折扣,可以乘地铁、坐公交,甚至还可以当做信用卡使用。

    王***