建行办理信用卡怎么办理哈?

全部答案

  • 可以申请建行的信用卡,但是两张卡的额度是共享的,实际来说等于你没有申请,建议你申请其它银行的信用卡,可以通过建造信用卡去别的银行以卡办卡。

    吞***

  • 申请条件:一般有稳定的职业和收入来源,没有不良信用记录(如欠银行钱不还)都能办理。申请方法:带上本人身份证、收入证明,亲自到周边的建行办理。当然,若想成功通过,最好能带上财产证明和信用证明,如房产证、公积金。

    说***

  • 一张身份证可以办十张建设银行卡  一张身份证可以办多张银行卡:  部分银行办理身份证数量有一定限制;  一次办理最多在同一银行同时时办理三张银行卡;  在银行持有银行卡总数不超过十张;  只可开通一个网银账户,可关联多张银行卡;  其中一张银行卡可申请免年费。

    y***