在手投宝怎么理财买房比较正确?

全部答案

  • 1.懂得等待机会,在机会到来前做好财务上的准备(原始资金的积累)。例如:房地产:现在房价非常高,若房价开始下跌,跌到它的合理区间或相对低点,你是否有积蓄快速买进?而不是等它上涨起来后,追高多花一笔无谓的钱高价买进。使得你的财富缩水;
    2.有胆识,有胆量,在机会处大胆买进投资或创业而不是犹豫不决。例如:股票:现在股票也相对较低,一直在2000点相对的政策底徘徊。虽然中国的股市这几年表现得让人失望透顶,但依然不乏有表现好的,受政策传导,受业绩提振的优秀的公司。除了等待底部,还要有勇气买进。创业、做生意也如此。

    L***